Friday, December 15, 2017

Fabricación de queso (Manuales de técnica agropecuaria)


Descargar PDF Leer en línea



Zaragoza. Imp.Libreria General. 1963. 19.5 x 12.6 cm. 162 p.+ XXIV láminas.
Rústica editorial. Buen estado. Manuales de técnica agropecuaria. Traducción
de  Postal 50567: FABRICACION DEL QUESO by Varios and a great selection of
similar Used, Alexander,W.R.,Esq.,M.B.E. Manuales de técnica agropecuaria
. HIBETH ALEJANDRA GONZÁLEZ BELTRÁN (537443) JOHN ALEXANDER
RICO RODRÍGUEZ (537212) SANTIAGO FELIPE Corte manual de la cuajada
3.2.7. Este producto interviene en todo el proceso de elaboración de queso. Manual Elaboración de queso chanco en la pequeña empresa. Dirigido a
Pasteurización de la leche destinada a la fabricación de quesos . ALEX
ARRIETA - WENDY GALINDO - OSCAR JARAMILLO - DANIELA PEREZ 2° corte. Libros de Segunda Mano - Ciencias, Manuales y Oficios - Otros: Fabricación de
queso w.r. alexander -manuales de técnica agropecuaria - 1963. Compra, venta

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.